首页
1
公司介绍2
新北市私立永安护理之家 247 新北市芦洲区国道路2段28号2楼 02-8988-2669#1268 02-2771-8076 abo@url.com.tw 台湾北部, 全国地区 https://www.ya-nursing.tw/images/corpimg.png

落实戴口罩、勤洗手、维持社交距离及避免群聚活动等措施,共同对抗COVID-19疫情 ~~~ 落实戴口罩、勤洗手、维持社交距离及避免群聚活动等措施,共同对抗COVID-19疫情~~~ 落实戴口罩、勤洗手、维持社交距离及避免群聚活动等措施,共同对抗COVID-19疫情 ~~~

首页 > 特色简介

新北市私立永安护理之家

关於我们

ABOUT

                台湾已逐步迈向「超高龄」社会,伴随失能、失智人口增加,民众期望能获得更多优质全方位的照顾。

                因此本机构秉持著「永远守护,安心照顾」的理念,2016年成立护理之家,提供入住民众「永远安心」的照顾环境,以专业技能及负责态度,营造舒适安全环境,让个案及家属有「家」及「信赖」的感受。

 

服务团队

              新北市私立永安护理之家-集合了专业医师、护理和照服群全方位医疗服务,及营养师、药师、职能治疗师、物理治疗师、社工跨专业团队人员照护;以爱心、耐心和同理心关爱个案,符合机构期待、强调秉持『永远守护、安心照顾』之理念,使个案获得身心灵支持和归属感。

社工

协助个案与家庭、团体、社区能适应所在的社会环境脉络,增强或恢复其社会功能的能量,及创造有利於达成目标的社会条件的一种专业活动,以预防或舒缓社会问题。

护理人员

健康促进、疾病预防,以及病痛、残障和临终病患的照护。护理的关键角色在於倡导健康、促进环境安全、参与卫生政策拟订,以及个案和健康制度的管理。

照顾服务员

照顾病患饮食起居、为病患翻身、拍背、擦拭身体、更衣、扶持上下床及散步等等。

营养师

针对不同个案,设计专属营养需求和摄取方式。

药师

提供药物知识及药事服务的专业人员,与医师有相互监督个案药物管理的作用。

职能治疗师

应用职能科学与理论及活动分析,来了解影响个案职能表现的原因,并针对个案的生理、心理及社会功能予以训练,维持其身心 功能、预防功能之退化。

物理治疗师

经由人体力学,诊治,与活动及功能障碍有关的疾病及痛症,使个案尽早康复。

 

 

服务内容: 照顾病患饮食起居,失能病患的照护

产品配送方式:亲取

交易/付款方式:现金

主要服务地区:台湾北部, 全国地区